mercredi 14 juin 2017

Ribs barbecue ( Travers de porc)





 
Ingrédients :

  • 1kgs de travers de porc
  • sauce barbecue
  • épices mexicaine
  • sauce piquante
  • persil
  • 1 cube Maggi


Pour cette recette tu peux faire cuire tes travers de porc soit au four, soit au barbecue soit à la poêle, personnellement je l'ai ai fais cuire au barbecue ( c'est meilleur) !

Commence par retirer la peau de graisse qui se trouve généralement sur les travers, ajoute tout les ingrédients en terminant par badigeonner de la sauce barbecue dessus :


🕘Place tes ribs au frais le plus longtemps possible.. 🕘

Ensuite fais donc chauffer ton barbecue ou ton four (peu importe) et à feux moyen fais les cuire et régulièrement badigeonne de la sauce barbecue dessus, une fois cuit découpe les. Ce qui est bien avec les travers de porc c'est qu'il sont très tendres donc facile à découper, accompagne les de bonne potatoes fait maison ( recette dans mon blog également) et régale toi !! 😊



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire